Resumen y sinopsis de Atrapado por sus besos de Stephanie Laurens
Debía elegir: seguir adelante con la decisión de convertirse en una solterona... o correr a los brazos de aquel guapísimo desconocido.
Dorothea Darent no tenía la menor intención de casarse hasta que la besó un elegante desconocido con ojos de color avellana. El marqués de Hazelmere, un elegante libertino, se había quedado tan profundamente cautivado por aquel beso que había decidido conquistar el corazón de Dorothea, aunque ella se encontrara en Londres presentándose en sociedad y hubiera que tener especial cuidado en no manchar su reputación...
Para quien aún no ha leído a esta autora, se la recomiendo ampliamente y en especial este libro, pues el tema del amor lo maneja de una manera tan tierna, en esta historia los detalles son tomados en cuenta. Las palabras que usa Stephanie te hacen imaginarte que detalle a la perfección, es sin duda alguna una de las novelas de amor más bonitas que he leído, la pareja de Dorothea y del conde Hazelmere te emocionarán hasta no querer soltar el libro, pero a la ves no querer que se acabe, pues es de esas historias que amas desde el principio hasta el final.