Resumen y sinopsis de Batallón de castigo de Sven Hassel
Es el frente del Este. Las fuerzas alemanas están sufriendo los embates del "General" Invierno, ese terrible invierno ruso con grandes tormentas de nieve y temperatura varias decenas de grados bajo cero. Mal pertrechados y peor alimentados.Ha participado en esta ficha: reah_29
Libro BUENO, con una buena narración que hace que te metas dentro de los personajes, muy bien contadas las situaciones y vivencias de este grupo tan heterogéneo. Hay veces que parece que estás viendo lo que describe el autor, de lo bien que lo transmite.
Me encantan los libros de Sven Hassel, pero este en particular es especial. Contiene mucha más acción que la gran mayoría de los demás libros, aunque no por eso deja de tener situaciones cómicas. La guerra contada con toda su crudeza, pero donde se intercalan momentos tiernos e hilarantes y en definitiva, una historia sobre personas arrastradas a la locura de las líneas enemigas que busca sobrevivir un día más.
Muy buena recomendación si te gusta el autor o el género y si tienes "estómago" suficiente para poder leerlo.