Resumen y sinopsis de La guerra de Hart de John Katzenbach
En la La Guerra de Hart, John Katzenbach aúna hábilmente las directrices de una epopeya bélica y las de una novela de corte legal para recrear con gran verismo la vida en un campo de prisioneros en la Alemania nazi.Ha participado en esta ficha: w0lf
Flojito. La historia se vuelve absurda por momentos y tiene poco ritmo, aunque también tiene momentos de mucho suspenso que te lleva al límite. Sin duda le sobran páginas.
Lectura entretenida. Todas las personas que conozco que han leído varios libros de Katzenbach, coinciden en que este es el más flojo.
Está narrado de manera que es muy fácil recrear en la mente todos los lugares donde se desarrolla la historia. La lectura es bastante amena pero para mi gusto le sobran páginas. Eso si, los tres últimos capítulos te mantendrán pegado a las páginas. Gran epílogo.
Saludos
Una historia sensacional de principio a fin.
Libro muy aburrido, y mucho más si lo comparamos con otros del mismo autor. La historia sólo se vuelve entretenida al final, y ese es el problema, que sólo es al final.
Muy entretenida novela bélica que se lee amenamente, con una trama bastante peculiar que recuerda a los buenos filmes americanos de antes.
Muy muy bueno, excelentes descripciones sumadas a una buena trama dan lugar a esta atrapante novela de corte bélico-legal.