Resumen y sinopsis de Las siete pruebas de Matthew Reilly
La cúpula de oro que corona la Gran Pirámide de Gizé protege a la Tierra de las inundaciones provocadas por la radiación de una gran mancha solar conocida como Tartarus, que se sitúa sobre la Tierra cada 4.500 años. Para evitar que nadie se apodere de la cúpula y tenga en sus manos este gran poder, Alejandro Magno rompe la pieza en siete partes y las oculta en las Siete Maravillas del mundo antiguo. Ahora, en el año 2006, Tartarus está punto de reaparecer. Aquel que pueda colocar de nuevo la cúpula en la Pirámide el día en el que Tartarus amenace la Tierra, obtendrá un poder ilimitado durante mil años.Ha participado en esta ficha: bclaudia
Un libro que me sorprendió y termino gustando.
Pero lo cierto es que al principio pensaba en abandonarlo, sin embargo seguí leyendo y la historia me fue atrapando. Es entretenido y tiene mucha acción.
Entre los tres peores libros que he leído en edad adulta. No sé si es la calidad ínfima de la traducción o ya viene heredado del original, pero no logra ser ni entretenido.
Aventura en su máxima expresión, increíble y fantástica historia narrada excelentemente por el autor, que controla perfectamente los tempos de la historia que cuenta, tiene un gran conocimiento y gran estudio de todos los lugares que visitan los protagonistas, especialmente recomendable para aquellos lectores que les apasione la cultura egipcia y la geografía del mismo país.
Lectura muy entretenida, para pasar un buen rato. Misión tras misión, aventura totalmente palomitera, donde los protagonistas siempre se salvan en el último segundo y por un milímetro. Está bien escrita, la historia es congruente y da al lector un paseo muy interesante e ilustrativo por las siete maravillas del mundo antiguo. Recomendada.
Muy muy fantasioso el libro en todo su conjunto.
Es en algunos aspectos muy realista y en otros muy fantasioso. Trata aspectos del mundo egipcio muy interesantes y otros del actual que también lo son. Es un libro entretenido para pasar el rato.