Resumen y sinopsis de La mujer de mi hermano de Jaime Bayly
Creo que mi mujer se está acostando con mi hermano, piensa Ignacio. Tiene treinta y cinco años y se pasa el día trabajando, es banquero. Lleva nueve años casado con la bellísima Zoe, a quien irrita comprobar que su marido le hace muy poco caso. En cuanto a Gonzalo, el hermano de Ignacio, se dedica a la pintura y es un seductor nato; y aunque su cuñada le gusta, ha decidido no intentarlo «por respeto a su hermano». De momento… Pero el triángulo está servido. Y es una bomba que va desencadenar secretos familiares, el furor contenido de los celos, la fuerza ingobernable del deseo…, y también la melancolía del desamor. Todo ello, narrado a un ritmo trepidante, en una historia que es a la vez tierna y descarada, tragicómica. El Jaime Bayly más deslumbrante.
Honestamente me ha parecido muy original la manera de narrar los acontecimientos en esta obra, pienso que son cosas que pasan con mayor frecuencia de la que uno cree, particularmente creo que las mujeres tienen un poder de dominación sobre la humanidad, especialmente sobre el hombre, sobre todo cuando combinan belleza, astucia e inteligencia, son capaces de obtener lo que sea. Un buen ejemplar para lectura fluida y agradable
Muy predecible. Los personajes son desesperantes en muchos pasajes. Creo que este autor no es para mí.
Me ha sorprendido que una trama tan simple que se resume en el título puede suscitar tanto interés y no aburrir en ningún momento. La única pega es el hecho de no tener capítulos y que a veces satura un poco tanto texto seguido sin separar párrafos. Es decir, mi única queja es en cuanto a la estructura... el contenido me ha resultado muy ameno.
Un argumento sin novedad, personajes clichés, realmente poco más que una telenovela (y no de las mejores)
Excelente. Bayly narra como nadie el intimismo de los personajes.
wow me gusto mucho mas q la pelicula, super interesante muy buen libro
la historia en un principio es algo comun, pero la forma en la que la narra y las accciones que se dan , hacen que se torne muy interesante, asi que me parece q es muy bueno!, me gusto!, ademas nos muestra que la realidad aveces es dura, pero ni modo!