Resumen y sinopsis de Nacida de la vergüenza. Las Hermanas Concannon III de Nora Roberts
En muy poco tiempo, Shannon Bodine pierde a sus padres y recibe una noticia que sacude los cimientos de su existencia y le hace dudar hasta de su misma identidad. Decidida a aclarar las cosas, Shannon aparca durante una temporada su brillante carrera como publicista y viaja de Nueva York al condado de Clare, donde la esperan Maggie, Brie y todos los que forman parte de su mundo: sus familias, sus amigos, sus vecinos… Gracias a ellos, Shannon descubre una nueva manera de vivir, llena de naturaleza, música y tranquilidad. Y también de mitos, ilusiones —la de pintar, por ejemplo— y sueños: unos sueños que se repiten continuamente desde su llegada y que le dicen que su destino está, por increíble que parezca, junto a un entregado caballero irlandés, fuerte, tierno y osado. Por desgracia, Shannon no cree en el destino, aunque tal vez sólo necesite un poco de magia: la del amor.
Han participado en esta ficha: yiyolon bclaudia
Esta es la tercera parte de la saga que comenzó con "Nacida del fuego" y "Nacida del hielo". Como yo no había leído esas primeras novelas, pensé que me sentiría un poco perdida en la trama, pero no fue así. La leí cómodamente y sin percibir ningún vacío en la historia. Como todas las novelas de esta escritora es un argumento sencillo y sin grandes complicaciones que se deja leer muy bien.
Historia de la tercera hermana, como los anteriores muy romántico, entretenido y de lectura fácil. Me han gustado los tres.
Sin duda el mejor de la trilogía una historia de amor que merece la pena leer.
Un hermoso final, para esta trilogía que desprende en cada pagina el amor por Irlanda, es por excelencia el mejor final, que mejor que llevar a una de ellas, a la mas pequeña de las Concannon, a su patria y darse cuenta que a pesar de todos sus intentos, su corazón en más de un sentido esta, en Irlanda.