Resumen y sinopsis de El encantador de perros de César Millán
¿Su perro le está volviendo loco? ¿Es agresivo, nervioso, asustadizo o demasiado irritable?César Millán le ofrece las técnicas prácticas necesarias para entender cómo ve el mundo su perro, cuáles son sus necesidades para una vida pacífica, feliz y equilibrada.
El encantador de perros lo ayudará a comprender lo que sucede en la mente del mejor amigo del hombre y a desarrollar una relación plena y positiva con él.
Ha participado en esta ficha: dij ciby
Un libro muy humano que te ayuda a comprender a los perros. No es estrictamente un manual de psicología canina, aunque también tiene mucho de esto, se centra tanto en relaciones humanas como caninas. Autobiográfico lleno de anécdotas importantes en la vida de Cesar Millán, te ayuda a comprender cómo ha llegado a adentrarse en esa rama "salvaje" de la psicología canina muy basada en la intuición. Deshumaniza a los perros y ayuda a comprenderlos como canes, fortaleciendo así la relación de respeto y entendimiento entre seres de diferentes especies sin tener que "disfrazar de persona" a nuestro perro para quererlo y respetarlo.
Me ha sorprendido; profundo, ameno, instructivo. Para mi gusto, quizás le sobre la primera parte, será que lo he leído sólo buscando la practicidad.
César Millán me parece un auténtico genio. Es impresionante como comprende el comportamiento de los perros así como también el de las personas. Amo su percepción de la realidad, y valoro su modo de demostrarnos que, cuando hay un problema de comportamiento en el perro, no es debido a su raza, sino a la actitud de sus dueños; de modo que hasta el caso más peligroso es posible de remediar.
Recomiendo este libro a todos, así como también su programa de televisión.