Resumen y sinopsis de No traiciones a mi corazón. Serie Medieval I de Johanna Lindsey
Es la tierna historia de un duro guerrero mercenario, hijo bastardo de un importante Lord y Reina una joven herdera a quien Ranulf tiene que secuestrar para llevar a su supuesto prometido un viejo lord. Después de disputas Reina convence a Ranulf para que se case con ella y olvide el secuestro. Ranulf después de varias decepciones no cree en las damas y desconfía de ella, luego de algún tiempo nace entre ellos un tierno amor tapado por la bravura de ella y brusquedad de él.
Han participado en esta ficha: Isaleria yiyolon
No suelo leer literatura romántica, ya que todas las historias de este género me parecen idénticas: una mujer con carácter y a la vez muy inocente (opcional lo de ser virgen o no), un hombre guapísimo que al principio atemoriza y después sorprende por su ternura, una historia con algún conflicto que une a esta pareja dispar, generalmente mediante el uso de la fuerza, alguna situación familiar traumática y, como no, un hijo como parte de un final feliz.
Por desgracia este libro no es ninguna excepción. Y por desgracia, los personajes carecen de profundidad y están encasillados en sus respectivos roles. Nada fuera de lo común o destacable, por lo que recoomendaría no perder mucho tiempo leyéndola.