Resumen y sinopsis de La magia de tu ser de Johanna Lindsey
La magia de tu ser es la cuarta entrega de la célebre «Saga de los Malory».
Amy Malory aparenta ser una joven tímida y recatada, pero es capaz de mostrarse tan salvaje como el más incorregible de sus primos. Cuando algo le interesa puede ser audaz y despiadadamente directa, sobre todo a la hora de defender a su familia.
A los dieciocho años, Amy se siente atraída por el candidato más inapropiado: el apuesto Warren Anderson, un capitán americano atormentado por la traición de una amante infiel...
Entre ellos nacerá un romance capaz de reavivar las llamas de la antigua enemistad entre sus dos familias.
Han participado en esta ficha: Isaleria yiyolon
Hasta ahora de la Saga de los Malory, es el que menos me gusta, pero no por ello no deja de gustarme. Quizás es por la historia que la veo un pelín mas floja, pero igual me gusta.
Este es uno de mis favoritos de esta saga sobre todo por el personaje de Amy el cual es muy divertido. La relación que se va desarrollan do entre los personajes principales es bastante cómica llena de conversaciones y momentos destacables. Es una historia livianita y simpática para pasar un buen rato