Resumen y sinopsis de El Amor del Pirata de Johanna Lindsey
La lánguida brisa tropical acariciaba el hermoso rostro de Bettina. Ella estaba junto al mástil, navegando hacia el oeste, para cumplir una promesa que jamás había hecho: casarse con un conde desconocido.No obstante lo anterior, serían necesarios muchos días -y muchas y tempestuosas noches- antes de que el amor pudiera florecer. Ese amor que cada mujer sabe otorgar sólo una vez en su vida.
Han participado en esta ficha: Candela14 Isaleria
Este libro sería disfrutable si no basara su historia en una situación tan perversa como una privación ilegítima de la libertad y violación disfrazada de seducción que hacen que todo lo demás se vuelva inaceptable. No debería ni siquiera estar disponible.
A este libro no le puedo dar siquiera el aprobado, como ferviente admiradora de esta autora, este libro me pareció un horror. No sé por donde pillarlo la verdad. Lo habría dejado de leer, si no hubiese sido porque no me gusta dejar un libro a medias. No lo recomiendo para nada.
Un pirata atípico para una historia de amor típica. Se lee en dos días y no te defrauda.