Resumen y sinopsis de La novia cautiva de Johanna Lindsey
La irresistible ansia de aventuras lleva a la adorable Christina Wakefield a acompañar a su hermano de Londres hasta El Cairo. Sin embargo, el desierto esta lleno de peligros, y Christina es raptada y conducida a un exotico campamento por el apuesto Sheik Abu, quien pretende hacer de la joven su esclava. Desesperada por su desgraciada situación, Christina se opone fervorosamente a entregarse a ese atractivo y misterioso hombre, a pesar de que su corazon arde de pasion por él. La novia cautiva es otra de las grandes novelas románticas de Johanna Lindsay, esta vez ambientada en un paisaje exótico y lleno de hombres irresistibles.
Han participado en esta ficha: helenag bclaudia
Una historia entretenida, pero demasiado estereotipada para mi gusto. Como además el argumento se basa en que ninguno de los personajes principales reconozca sus verdaderos sentimientos, todo transcurre entre un mal entendido y otro, lo que termina cansando, sobre todo porque el final tampoco reivindica tanta espera, bastante soso y corto. Las escenas íntimas, que podrían haber aportando algo más de emoción al relato, tampoco destacan. Recomendable sólo si llega a tus manos.
Libro entretenido sin más. El argumento cumple con todos los típicos clichés de una historia "pasional" de amor y los personajes son superficiales y estereotipados hasta decir basta.
Me gustó, aunque no suela leer literatura romántica pasé un rato entretenido.
A mi la verdad es que este libro me gustó bastante, la historia en sí me atrapó, aunque no es de mis libros favoritos de Johanna, me enganchó muchísimo, tanto que me lo leí en 3 días. Lo recomiendo.