Resumen y sinopsis de El cazador del desierto de Lorenzo Silva
Un nuevo alumno, José María,solitario y corrosivo, dejará una profunda huella en Irene, la chica más estudiosa del curso, una joven sensata que lo tiene todo bajo control. Nadie habría dicho que haría migas con el nuevo compañero, pero Irene cultivará su amistad y averiguará que José María también odia su nombre y prefiere que le llamen Orens, por Lawrence de Arabia. Quedará fascinada ante el desierto y los cazadores solitarios, lo único que Orens no odia.
No tan bueno como sus compañeros de la saga, pero se deja leer bien sobre todo por el público joven.
Es una historia interesante y muy bien narrada, pero no veo la necesidad de destripar tres películas y un libro. El mismo efecto se podría haber conseguido creando relatos con mensaje similar.
Lorenzo Silva narra una historia juvenil considerada como la segunda entrega de su trilogía desarrollada en Getafe.
Aunque yo, sin haber leído nada anterior del autor, he seguido la historia sin problemas.
El libro se deja leer. Es entretenido, interesante en algún que otro aspecto, especialmente al principio y al final.
P.D.: La novela destripa completamente las películas `` El cazador ´´, `` Lawrence de Arabia ´´, `` Excalibur ´´ y la novela `` La muerte de Arturo ´´.