Resumen y sinopsis de El beso de la noche de Sherrilyn Kenyon
Condenado a una inmortalidad que jamás persiguió, y a no ser recordado por ningún humano con quien se cruce, la existencia de Wulf es la más solitaria de todos los Cazadores Oscuros. Así ha sido durante doce siglos para este antiguo guerrero vikingo, hasta la noche en que salva a Cassandra Peters en un club nocturno. Porque ella no se ha olvidado de él. Es joven, es bella, es la última de una estirpe legendaria y es su mortal enemiga. Sin embargo..., hay besos que rompen con una maldición de siglos..., hay besos por los que vale la pena morir.
Quinta entrega de la apasionante saga de romance paranormal con la que su autora, Sherrilyn Kenyon ha logrado un gran éxito internacional, siendo publicada en más de 20 países y traducida a numerosos idiomas.
Han participado en esta ficha: Gwenhwyfar yiyolon
Bien bueno. La autora nos introduce en el mundo de los apólitas y daimons, enemigos de los Cazadores Oscuros, lo que le da un giro muy interesante a la saga. Eso sí, a los lectores que siguen buscando la parte erótica de esta serie, como ya les he venido advirtiendo, este aspecto decae más en cada entrega, incluso en ésta es casi sólo un componente necesario para el argumento de la historia.
En contra, sólo no me gustó el desenlace, muy confuso. Yo esperaba más del enfrentamiento final. Da la impresión que la autora aún no decide como seguirá.
No es uno de mis favoritos, pero es importante leerlo para la noción general de la historia. Es entretenido, me encanta el sarcasmo de sus personajes. Pero la historia de amor no me enganchó. Apartando esto, todo muy bueno, y te cuenta todo desde otra perspectiva, ya que no se trata solo de los darkhunters.