Resumen y sinopsis de El diablo en invierno de Lisa Kleypas
Cuatro damas de la sociedad londinense que se autodenominan «las Wallflowers» se unieron con la intención de encontrar marido.
Ahora le toca el turno a Evangeline, la Wallflower más tímida, que será también la más rica cuando herede.
Para escapar de las garras de sus codiciosos parientes, Evie recurre a un tarambana, el vizconde de St. Vicent, con la increíble propuesta, además, de que se case con ella. El vizconde Sebastian es tan peligroso que puede arruinar el buen nombre de cualquier doncella.
Aun así, Evie se presenta en su casa para ofrecerle su mano, a cambio de evitar cualquier relación íntima con él tras la noche de bodas. Evangeline no quiere ser uno más de los corazones rotos que Sebastian desecha sin piedad, lo que significa que el vizconde se verá obligado a esforzarse para seducirla... o quizás a entregar por primera vez su amor a una dama.
Una buena historia dentro de la serie de "Los Floreros", pero no de las más destacables. Creo que lo anterior se debe a que sus personajes son de los más típicos que se pueden encontrar en el género: ella increíblemente buena y sufrida, y él un mujeriego sinvergüenza que se redime por amor. De todas maneras se lee bien, entretiene con unas situaciones y diálogos de lo más originales, y además me gustó la referencia que hace a situaciones y personajes de la serie "Jugadores".
La tímida y tartamuda Evie y lord St. Vincent...qué mescla mas explosiva. Quien de las Floreros iba a pensar que podrían hacer la pareja perfecta, bueno, no tan perfecta, pero cuando hay amor... Lilian y Marcus les ayudarán, a pesar de lo que pasó en "Sucedió en otoño". Exquisito. Aparece Cam Rohan, que será un personaje muy importante en la serie Hathaway´s. Me encanta como la autora nos da a conocer los personajes, la fina telaraña que crea con todos ellos, que hace imprescindible tener todos sus libros para ampliar conocimientos sobre el mundo Kleypas.