Resumen y sinopsis de Secretos de una noche de verano de Lisa Kleypas
Una novela romántica divertida, sensual y soberbia de la mano de Lisa Kleypas
Primera historia de la serie sobre las «Wallflowers».
En esta novela sus protagonistas forman equipo para cazar marido.
Cuatro bellas jóvenes están unidas por un mismo objetivo: valerse de su complicidad y sus armas femeninas para conseguir marido. Una de ellas, Annabelle, intenta seducir a un aristócrata con la intención de salvar a su familia. Pero el destino siempre sorprende...
Lisa Kleypas ha publicado más de veinte novelas románticas que han figurado en las listas de best sellers estadounidenses.
Ha sido galardonada con el Career Achievement Award de Romantic Times.
Muy bueno! Lisa Kleypas nunca defrauda. Además de lo increíblemente entretenida que es esta historia, de forma muy sutil nos presenta el conflicto de clases sociales de la época, a través de los infructuosos intentos de cortejo que realizó Simon Hunt, un acaudalado y audaz empresario de orígenes humildes, hacia Annabelle, una joven de la clase alta empeñada en sacar a su familia de la bancarrota a través de un matrimonio por conveniencia con algún noble, siendo impensable considerar siquiera a alguien que no tuviera su misma educación. Por supuesto, la autora desarrolla una trama absorbente que permitirá a Annabelle ver más allá de la agonizante aristocracia inglesa y seguir los dictados de sus sentimientos. Personajes encantadores y a la vez complejos… como sólo Lisa Kleypas sabe crear para sus novelas del género romántico. Más que recomendable.
La maravillosa saga de Los Floreros empieza aquí. El amor lo puede todo aunque a veces una no sabe verlo hasta que se encuentre en un apuro. Stony Cross Park, residencia de lord Westcliff, es el escenario perfecto para descubrir lo que el amor puede. Es tan entretenido y tan interesante... Todo tan bien explicado, hay risas también.