Resumen y sinopsis de La Antigua Magia de Lisa Kleypas
Lady Aline Marsden estaba predestinada a contraer un matrimonio ventajoso con un miembro de su misma clase. Pero no pudo evitar entregarse a John McKenna, un criado de su padre. Como consecuencia de tan apasionada transgresión John fue despedido de su trabajo y aliñe enviada a vivir al campo, lejos de los ojos inquisidores de la alta sociedad londinense. ahora McKenna ha hecho fortuna y ha regresado, más atractivo y seductor que nunca. Y decidido a hacer sufrir a la mujer que destruyó sus ilusiones. Pero la magia que los uniera en el pasado volverá a arder con más fuerza que nunca, John tendrá que decidir si llevar adelante sus planes de venganza... o arriesgarlo todo por su primer y único amor.
Lo dejé a unas 100 páginas de acabar, ya no pude más con las escenas de folleteo, parece que cuando a la autora no se le ocurre cómo seguir la historia, rellena con escenas de sexo como para alargar la novela y que tenga más páginas. No me importa leer estas escenas, que además las describe muy bien, pero ya eran demasiadas… al final la historia parece que queda en segundo plano.
Un hermosa historia de amor, tanto la principal como la de los personajes secundarios. Altamente recomendable para quienes gustan de la novela rosa.
El personaje femenino es la hermana del conde Westcliff, la mayor. Otra vez Stony Cross Park y Marsden Palace, mucho amor y de paso la historia de la otra hermana Olivia, la cual se casa con un americano tremendo, Gideon Shaw. Las marcas es el cuerpo se hacen invisibles cuando te mira la persona que te ama.