Resumen y sinopsis de Agua para elefantes de Sara Gruen
Todos hemos querido cambiar de vida, todos hemos querido huir alguna vez.Han transcurrido ya muchos años, pero Jacob no se resigna a la postración que el destino le depara. Con renovada valentía nos revelará un secreto impactante y decidirá emprender nuevas andanzas, cueste lo que cueste.
Sara Gruen, con un estilo apasionado y vibrante, ha escrito una novela aclamada por millones de libreros y lectores. Romance, lucha, asesinato, tragedia y humor integran el cartel de esta gran función que conmueve y asombra por igual.
No me gustó, simple la trama ya estaba vista y el final demasiado forzado... aporta algunos datos de los circos antiguos. Nunca menciona el porque Agua para elefantes. lo rescatable, en mi caso, las fotografías antiguas de la vida en un circo.
Sencillo, fácil de leer. Faltó desarrollar más los personajes, la historia es buena y tiene puntos muy altos. Sin embargo, siento que tardó mucho en llegar a la parte fuerte de la historia, tarda mucho en llegar a ser buena y cuando esperas más te das cuenta que ya se acabó.
Novela fácil de leer, entretenida desde el principio. Recomendable 100%.
Bonito libo sobre animales de circo y personajillos que viven del circo. Me gusto mucho además de hacer un viaje al pasado.
Lo mejor del libro es que te adentra en un entorno cirquero, conoces mucho acerca de espectáculos y sobre todo aprendes de elefantes. Rosie la elefanta sin duda se lleva las palmas de la historia.
Me gustó mucho, y además aprendí mucho sobre el circo, pues es un tema que tampoco me había llamado la atención y del que apenas conocía nada.
Los personajes me gustaron muchísimo y en general disfruté mucho de la lectura.
Este libro me ha gustado mucho, una historia muy bonita.
Lectura fácil, en ningún momento se hace ni pesado ni aburrido.
Libro entretenido, aunque, en ocasiones, un poco pesado. Sin duda, lo mejor de la historia es Rosie.
Un libro entretenido, ágil. Introduce al lector en el mundo del circo y algunos aspectos de la ancianidad. Por momentos es un poco fantástico y se torna poco creíble, de todas maneras es agradable leerlo.
Me ha gustado mucho,emocionante de principio a fin. Tiene para mi gusto, pasajes conmovedores. Muy, muy bonito. Lo recomiendo.