Resumen y sinopsis de Ceguera asesina de Robin Cook
La Dra. Montgomery deberá librar una terrible lucha al enfrentarse a una conspiración terrorífica de siniestras consecuencias.
Una serie de jóvenes ejecutivos muere en Manhattan a causa de una sobredosis de cocaína. Aparentemente no existe ninguna conexión entre las víctimas y sus familiares niegan uniformemente que tuvieran relación alguna con las drogas.
El caso suscita el interes de la patóloga forense Laurie Montgomery. Pero al intentar hacer la autopsia a los cadáveres e investigar las muertes, la joven doctora encuentra una inexplicable oposición por parte de sus superiores, del departamento de policía e incluso de los propios familiares de los fallecidos.
Aun consciente de estar poniendo en peligro su carrera, la Dra. Montgomery está dispuesta a llegar al fondo de esta estremecedora pesadilla que se teje en el distinguido hospital neoyorquino.
Han participado en esta ficha: Andres_24 artacho205 persac
No es una gran novela pero lo ocurrente de la trama, la agilidad de su desarrollo y la buena resolución final la hacen más que digna de leer. Comprobadlo, creo que os enganchará como a mí.
Maravillosa novela policiaca conducida por dos interesantes tramas que se desarrollan paralelamente a lo largo de la obra, dejando que el lector de manera progresiva vaya haciendo sus propios planteamientos, teorías y conclusiones.
Si tengo algo que objetar a esta obra, tal vez sea que se demora mucho contextualizando al lector acerca de cada uno de los personajes y los ambientes donde se sucederán los hechos importantes.
Aun así, los últimos capítulos son sencillamente brillantes, manteniendo al lector pegado a las páginas y haciéndole dar algún que otro sobresalto.
En determinadas partes el autor es muy crítico con la efectividad y la moralidad de algunas instituciones a través de reflexiones de diferentes personajes.
Una obra muy recomendable para los amantes del género, entretenida y con personajes que si bien mantienen una personalidad definida, van variando su conducta a lo largo del libro, lo que lo hace más dinámico.
Primer libro que leí de Robin Cook. Muy bueno y recomendable.
Buen libro, pero de este autor te lees uno y ya te has leído todos... Entretenido de todos modos. Merece la pena leérselo.
Buena historia que te atrapa desde el principio hasta el final. Muy bueno y totalmente recomendable.
He leído bastantes libros de este autor, pero esto es de los mejores. Te metes en la historia, muy cinematográfico, vamos una gozada.
El título es un poco atípico, viniendo de este autor, pero es muy ameno, ágil, apasionante y no lo dejarás hasta que lo termines. Recomendable.
Me lo recomendaron y es bastante bueno. Gran historia, personajes bien hechos. Interesante hasta el final. Léanlo.
Primer libro de Robin Cook que lei y la verdad es que me gusto bastante, muy atrapante.