Resumen y sinopsis de Como si Fuera Dios de Robin Cook
El doctor Thomas Kingsley y la doctora Cassandra Cassidy, dos médicos jóvenes y brillantes, se enamoran nada más conocerse. Él asciende meteóricamente en su carrera y es adorado por sus pacientes. Pero algo extraño le hace cambiar en su vida íntima, en la que se muestra hostil y colérico, en contraste con la afabilidad que manifiesta en público. La devota admiración que Cassandra siente hacia su marido da paso a la más horrible sospecha. Cada día se halla más convencida de que alguien está matando a los pacientes en fase terminal... Como si fuera Dios es otra de las grandes intrigas médicas de Robin Cook.
Han participado en esta ficha: Andres_24 Tiresias erikraul31
Entretenido, no tiene tanta intriga cómo otros títulos del mismo autor y es más predecible. Perfecto como libro de transición.
Leí esta novela hace un par de años, un regalo de cumpleaños que me hizo mi mejor amigo, -no improvisado, él muy bien sabe mi afinidad por Cook. Y he de decir que me atrajo mucho, la historia colmada de intriga y ambientada paradójicamente en el lugar donde en vez de dar vida, se la quitan, un hospital.
Libro entretenido como todos los que he leído de Robin Cook. En este libro en concreto hasta la mitad aprox. no hay ningún tipo de intriga, se hace un poco aburrido, luego ya va cogiendo interés.
Libro predecible pero entretenido y fácil de leer.
Entretenido, agil, intrigante y muy emocionante.
Muy recomendable si te gustan los temas basados en la medicina. Ágil, trepidante, creíble. Recomendable.
El libro envuelve al lector desde el principio... un comienzo trepidante y un final magnifico. Ademas es muy interesante ver en cada personaje su transformación hasta el final. Yo lo recomiendo