Comentarios y opiniones de Las estrellas miran hacia abajo
sk8rikoLas estrellas miran hacia abajo5
Esta es una obra del siglo pasado, d elo mejor q he leido, su historia se basa en general en la historia de un pueblo minero de inglaterra por alla de los años 20's.
Aparte del pueblo la obra se centra en la historia de la familia Fenwick, Barras y el joven Joe Gowlan, amigo de David Fenwick.
Esta historia te lleva del drama a la miseria, la alegria, la pasion, llegas sentirte parte de la obra y puedes llegar a identificarte con algun personaje.
Es una obra muy recomendable si tu gusto es de literatura decente y bien estructurada.
(Disculpa la estructura de mi comentario)