Resumen y sinopsis de Dejados atrás de Tim LaHaye y Jerry Jenkins
Es el primer libro de una serie de novelas que relata las historia de cristianos después del rapto de la iglesia por parte de Jesús.
Básicamente relata bajo el genero de la novela todo lo que la Biblia nos comenta que sucederá en el periodo de la tribulación. Desde la desaparición de la Iglesia mediante el rapto, la evolución del anti-cristo hasta el regreso glorioso de Jesucristo. Esta serie de libros ha sido llevada al cine en cuatro ocasiones, incluyendo una adaptación protagonizada por Nicolas Cage en 2014.
Ha participado en esta ficha: ANDIE
La narrativa no es la intención de los autores sino el mensaje novelado. Una soñada advertencia para todos los que creemos en Dios (Recuérdese que las huestes del mal también creen en Dios... y tiemblan!).
Este es el primero y muy motivador libro de una serie de 13, basados en los hitos y profecías del libro del Apocalipsis de Juan. Relata a un grupo de personajes que se harán llamar (a partir del 2do. libro) El Comando Tribulación. Ellos se entregan a Jesús y se aventuran a tener un rol protagónico en el periodo de "La Tribulación" y luego la "Gran Tribulación" que se inician con el pacto del Anticristo con Israel y terminan con la Parusía.
Historia cautivante y ágil que incita a saber más.
Personalmente y luego de leer los 13 libros pude entender muchísimo el Apocalipsis... Objetivo cumplido!
Es el primer libro de una serie de libros que trata el tema del arrebatamiento de la iglesia por parte de Cristo.
Cuenta la historia de las personas que quedaron en la tierra despues de que millones desaparecen inexplicablemente. En este mundo de caos es el marco ideal para la llegada del Anticristo.