Resumen y sinopsis de La indomable Sophia de Georgette Heyer
Cuando sir Horace Stanton-Lacy acepta una misión diplomática en Sudamérica, le pide a su hermana lady Ombersley que se haga cargo de su hija, la «pequeña» Sophia, y de paso lo ayude a encontrarle un marido adecuado. Instalada en la mansión de su tía, Sophy pronto descubre que sus primos andan metidos en buenos líos, y éstos, a su vez, se sorprenden al ver que su prima tiene muy poco de «pequeña»: Sophy es alta, extravertida e independiente, y está dispuesta a hacer lo que sea necesario para que todo el mundo consiga lo que quiere, empezando por sí misma.
Tenia muchas expectativas respecto a este libro y no me ha defraudado, aunque es un libro escrito a mediados del siglo pasado se me hace muy actual se sitúa en la regencia y Sophy es una mujer muy moderna para la época, vivaracha y muy inteligente se dan un montón de situaciones muy entretenidas y chispeantes.Me alegra haberme decidido a leer a esta autora porque me parece genial.
Me ha gustado mucho este libro. Sophia llega a casa de sus tíos como un golpe de aire fresco, con sus ideas nuevas y su sentido del humor te hará pasar muy buenos momentos.