Resumen y sinopsis de El corazón del sapo de Germán Sánchez Espeso
Damián descubre en el desván de su casa un arca repleta de pergaminos, manuscritos y libros raros. El más extraño de todos contiene conjuros, hechizos, sortilegios... Siguiendo sus instrucciones, Damián, ayudado por su amiga Cloe, fabricará un prodigioso amuleto con poderes para viajar al futuro: será soldado, se casará, montará una tienda de bombones, tendrá hijos, se hará rico,... Y cuando su madre le despierte al día siguiente para ir al colegio, descubrirá, asombrado, que ha envejecido y malgastado toda su vida en una sola noche.
Al principio del libro es muy entretenido y emocionante, tengo 10 años y el libro es para más de 10 años, pero sinceramente me entristecí en algunas partes, me gustan los libros más motivadores y positivos, aprendí algo muy importante con el libro que me ha ayudado.
Leí el Corazón del sapo cuando era una niña, quiero decir, hace unos trece años, o más. Hoy se me ocurrió buscarlo en internet y me encuentro con que tiene una portada distinta y que presumiblemente se publicó en el 2002, lo cual me resulta extraño. Por lo demás, es el libro que yo leí, la misma historia, el mismo autor. Gracias
Ileanan Garma-Estrella.