Resumen y sinopsis de Como el río que fluye de Paulo Coelho
Apreciaciones estéticas, observaciones sobre la naturaleza humana, la creación literaria, la historia o el devenir de la vida conforman este atractivo abanico de posibilidades para adentrarse en la obra del escritor brasileño Paulo Coelho. Como el río que fluye recopila una selección de breves y profundos relatos, que nos permitirán sumergirnos en la mirada y el pensamiento de su creador; mirada plácida y tranquila que nos descubre con sencillez la esencia de una filosofía hecha literatura.
"Cuando tenía quince años quería ser escritor, usar gafas e ir despeinado, pasar la mitad del tiempo con rabia y la otra mitad deprimido; ser un incomprendido por mi generación. Hasta que un día un cantante de rock me pidió que escribiera las letras de sus canciones, me retiró de la búsqueda de la inmortalidad y me colocó de nuevo en el camino de las personas comunes. Y me hice escritor. Esto me permitió recorrer muchos lugares, conocer mucha gente, visitar muchos países, dormir en muchos sitios... Las páginas de este libro son relatos de momentos que viví, historias que me contaron, reflexiones que hice en determinadas etapas del río de mi vida."
A base de artículos periodísticos de su cuño, cuentos que le cuentan y narraciones cortas van llenándose las páginas de este libro.
Hay tantos argumentos como historias aunque la mayoría respetan el sentir de su autor. Un creyente de los valores cristianos que escribe bajo ese prisma.
Me ha parecido que quien guste de leer sus otros libros, este no le va a decepcionar.
El único libro de Paulo que me gusta...
No me a gustado nada, es mi opinión sincera.
No hace nada mas que decir pensamientos que no llegan a conclusión de nada ni se aprende con ellos ni hacen reflexionar.
No se lo recomiendo a nadie.
Bastante bueno, es el segundo libro que leo de paulo, y no me decepciona. Creo que lo leí justo cuando debía leerlo, y me dejó totalmente satisfecha. De todas formas lo recomiendo.
Me ha gustado, pero reconozco que algunas partes del libro se han hecho un poco pesadas. Pese a eso, es muy recomendable ya que nos hará reflexionar sobre nuestro modo de vivir la vida.
Creo que hay libros mágicos y este es uno de ellos. Lo he leído en el momento que lo tenia que leer ni antes ni después y eso es lo que creo que lo hace especial.
Es el primer libro que leo de este autor pero os puedo asegurar que no sera el último.
Están buenas las anecdotas y todos sus pensamiento y relatos
Me atrapo desde un principio el recuento de historias vividas y algunos fragmentos de escritos de otros libros, algunas remembranzas enviadas por sus lectores, realmente me gusto mucho. Son de esas historias de las cuales unos debe de tomar conciencia y saber que si estamos equivocados aun podemos rectificar nuestro error.
Me pareció un libro muy bueno. La reunión de deferentes historias para reflexionar es lo que hacen de este libro excepcional. La historia de Manuel es genial.
Este libro me parecio muy bueno ,tiene muchas frases para refleccionar,personalmenteme gusto esta "no se puede jusgar la belleza de un camino solo con ver el comienzo"