Resumen y sinopsis de El inocente de Harlan Coben
Una noche, Matt Hunter intenta, ingenuo de él, mediar en una pela, a acaba matando a otro joven. Nueve años después es un ex convicto felizmente casado. Su esposa, Olivia, está embarazada están a punto de comprar la casa de sus sueños. Pero, de pronto, una llamada angustiosa e inexplicable, hecha desde el teléfono de Olivia, hace pedazos por segunda vez la vida de Matt.
El inocente es una historia complicada y tortuosa con una gran carga emocional que obliga a pensar en las repercusiones que determinadas decisiones tienen sobre las vidas de sus protagonistas. Un libro a tener en cuenta dentro de la carrera de Harlan Coben.
Han participado en esta ficha: persac soledadmp
Es la única novela que me quedaba por leer hasta la fecha del autor.
Desde luego no es la que más me ha gustado, pues los personajes con claramente ficticios y forzados. Sin embargo, no puedo dejar de advertir que es entretenidísimo: desde el principio hasta el final.
Vamos, típica novela de espera en aeropuerto o de viaje de inter-rail.
Novela aceptable. La trama algo forzada y los personajes carecen de profundidad.
De los libros que llevo leídos de Coben me ha parecido el más flojo. Aún así no me ha defraudado.
De los libros menos conocidos de Coben, pero... a la altura de los más famosos. Trepidante, muy entretenido, con una historia que engancha. Muy recomendable.
Entretenida novela de intriga con la que disfrutas hasta el final. Buen desarrollo del personaje principal con gran carga emocional de ambos protagonistas. Como he dicho en otras ocasiones, me gustó porque es creíble, muy creíble. Como una disputa banal, que en más de una ocasión hemos visto en nuestras calles, puede cambiar la vida a un chaval que tiene todo un futuro por desarrollar. Me integré en la vida del personaje, sus sufrimientos, su amor por su mujer, la lucha de ambos y la confianza entre ellos. Vamos, muy recomendable.
Para mi el mejor libro del autor de los que yo haya leído. Historia original e interesante con el ritmo habitual del autor. Para pasar un roto agradable.
Leer a Harlan Coben para mi es un acierto seguro, cada una de sus historias te engancha de principio a fin.
Después de leer “Última oportunidad“, libro de este mismo autor, me ha decepcionado bastante. La trama es lenta en ocasiones y no me consiguió enganchar.
Cómo no te a atrapar este libro desde la primera página si empieza con el asesinato de una monja? Vamos, lo nunca visto. Lo que luego sigue, pues sigue siendo atrapante, absorvente y todos los calificativos similares que quieras adjuntar. Es literatura negra y de la buena - qué aprenda E. Leonard y J. Ellroy-. Te mantiene en vilo hasta la última página y parte del epílogo. En estas navidades; turrón de chocolate y un inocente.
Me ha parecido uno de los mejores libros que he leido este ultimo tiempo, te engancha de pricipio a fin, da vuelcos inesperados, dandole un final inesperado con toque de sencibilidad inesperada. Se debe leer si gustas de el suspenso extremo