Resumen y sinopsis de Sin máscara de Alfredo Gómez Cerdá
Roberto, un muchacho que pertenece a una clase acomodada y del que toda su familia espera que se convierta en un músico afamado, conoce a Luna. Ella es una chica muy distinta, próxima a ambientes marginales, que en algunos aspectos rozan la ilegalidad. Santi, el primo de Roberto, acusa a un amigo de Luna de haberle robado su moto. La verdad es que él mismo la ha vendido, ya que tiene problemas de dinero por culpa de la droga. Pero la clase social de Santi le da la razón y el amigo de Luna acaba en la cárcel. Roberto denuncia a su primo y se gana la confianza de la banda de Luna.
Novela juvenil, entretenida, que muestra temas de nuestra sociedad, como las apariencias, la doble moral, la hipocresía, las drogas, la amistad o el amor.
Este es el mejor libro que yo he leídooo!! Me encanta!!! Es una historia muy bonita que tiene un final conmovedor!! Lo recomiendo a todo el mundo...
Es una novela que leí hace ya varios años y me gustó mucho, una lectura suave e intrigante, muy juvenil, quiero agregar que disfruté mucho leerlo, nada tedioso todo lo contrario.