Entretiene, apasiona, intriga. Es un libro: puro sentimiento. Desde el punto de vista de una mujer célebre, aunque escrito en tercera persona. Nada menos que una diva del mundo del teatro, con una edad madura, que creía olvidado para siempre lo que era amor, hasta que...
Es una historia con ricos personajes, del que nos da una pincelada que los hace creíbles. Los escenarios, nos permiten situarlos, sin que nos podamos aburrir con pesadas descripciones. En este sentido es un escritor que va derechamente al asunto que trae entre manos, no quiere que se pierda o aburra el lector.
El final inesperado.
Jugué a imaginarme, cuando me detenía, qué iba a seguir después, y creo que no acerté nunca.
Me absorbió enteramente, hasta tal punto que no pude dedicarme mientras duró la lectura, a otra actividad (me refiero a mi tiempo libre, claro está).
Estoy deseando ver la adaptación al cine de esta magnífica novela.
Ahora he comenzado la lectura de otra novela del mismo autor, no sé decir si más atrayente, también llevada al cínema.
En la edición que conozco, el título que se inventan es el de "Julia", el original: "Theatre". El de la película, lo ignoro en este momento.
El final inesperado.
Estoy deseando ver la adaptación al cine de esta magnífica novela.