Resumen y sinopsis de Tierra sagrada de Barbara Wood
Un terremoto sacude Los Ángeles y causa graves desperfectos en una de las zonas residenciales de la ciudad, pero también revela al mundo un importante hallazgo arqueológico. Se trata de una recóndita cueva en la que se conservan los vestigios de una antigua civilización amerindia de problemática filiación. Las investigaciones, que corren a cargo de la joven antropóloga Erica Tyler, se verán constantemente obstaculizadas por intereses económicos, la intromisión de la prensa sensacionalista y el sinfín de trabas legales esgrimidas por el atractivo abogado Jared Black, defensor de la causa indía, que considera que la cueva tiene que quedar al cuidado de sus legítimos propietarios.Ha participado en esta ficha: Alazam
Es un excelente libro. La historia de la primera Marimi es genial. Sin embargo, creo que el final es muy predecible, porque más o menos a la mitad, ya me imaginaba cual sería. Aunque lo considere buenísimo, eso me bajó un poco la moral. Fuera de eso, totalmente recomendable.
Tiene buenos ingredientes que la hacen muy atractiva: Algo de aventura, algo de historia, algo de magia, algo de amor, algo del poder de las mujeres. Además, me parece que la traducción que he leído yo (Brettina Blanch) está bien cuidada.
Me gusto mucho este libro. Son dos historias que se entrelazan muy bien. ¡¡¡ Me gusto mucho la primera historia de Marimi.
Aunque el final era algo previsto-
Una buena novela, con muchas reseñas históricas y diversas historias mezcladas en una. Simpática, agradable, buena narrativa y con la velocidad necesaria para no aburrirse.