Resumen y sinopsis de Hielo negro de Michael Connelly
Cal Moore, del departamento de narcóticos, fue encontrado en un motel con un tiro en la cabeza cuando estaba investigando sobre una nueva droga de diseño llamada 'hielo negro'. Para el detective Harry Bosch, lo importante no son los hechos aislados, sino el hilo conductor que los mantiene unidos. Y sus averiguaciones sobre el sospechoso suicidio de Moore parecen trazar una línea recta entre los traficantes que merodean por Hollywood Boulevard y los callejones más turbios de la frontera de México. En esta ocasión, Michael Connelly pone a Bosch en el punto de mira de los cárteles más peligrosos de la droga.
En fin, me ha defraudado un poco respecto a lo que me pareció el primero de la serie. Tiene una buena dosis de intriga, más los clásicos toques amorosos de un personaje como Bosch, pero lo prefiero con un tono más negro
Novela policiaca con un ritmo bastante trepidante y una trama que se va haciendo cada vez más interesante.
Genial. Sin respiro
Es una buena novela policiaca, con una trama bien elaborada que no decae en ningún momento, muy creíble y te mantiene muy atento a la historia. Lo cierto es que este autor no defrauda y en esta ocasión nos muestra un caso para Harry Bosch con todos los ingredientes para disfrutar de la lectura. Los personajes están muy bien descritos para hacer más atractiva la novela.
Segunda de la saga del detective Bosch, donde encontramos todos los ingredientes de la novela policiaca. Me gustó incluso más que la primera novela, igual porque vamos conociendo más al detective y su historia. De lectura rápida y amena, te mantiene en vilo hasta el último capítulo.
En este libro Bosh se sale de su ciudad de confort (L.A.) y viaja a México para buscar pistas de cómo llega el hielo negro a EEUU. La trama se desarrolla a buen ritmo y la resolución, como siempre en Connelly, no decepciona.
Excelente novela de principio a fin!!. Dejando a un lado la enorme admiración que siento por este autor, ningún amante del genero negro, debe dejar de leer y conocer al detective Bosh.
Tercera novela que leo de este escritor y quizá la más floja aunque es una novela entretenida, engancha y de lectura rápida.
Una novela entretenida, no es la novela mas espectacular e ingeniosa de la historia pero si presenta una trama muy solida.
Otra historia perfectamente argumentada y con suspense hasta el final. Muy recomendable.