Resumen y sinopsis de Las siete leyes espirituales del éxito de Deepak Chopra
Las siete leyes espirituales del éxito es una obra que usted apreciará constantemente, ya que entre sus páginas podrá encontrar las claves que le permitirán obtener el éxito en todos los aspectos de su vida. Un libro de éxito que ha batido récords de ventas por los millones de lectores en todo el mundo que se han inspirado en su sencillez y sabiduría. Las siete leyes espirituales del éxito es un libro fundamental dentro de la extensa y prolífica obra del pensador y experto en espiritualidad, Deepak Chopra, todo un referente en lo que ha recuperar la sencillez y profundidad de la sabiduría oriental adaptada a nuestra sociedad moderna.
Un libro que te brinda herramientas prácticas para crear un entorno en el cual de manera inexorable se va a tener éxito siempre y cuando se afronte los acontecimientos de la vida diaria con mente positiva y realizando movimientos sutiles que te conduzcan a la armonía con el Yo y el Universo.
Muy buen libro para la vida, lo recomiendo no sólo para leerlo sino también para ponerlo en práctica todos los días.
Obra facilona que cualquiera con sentido común y un poco de arte podría haber escrito. Para mi mucho: Bla, Bla, Bla
En resumen, cháchara, intrascendente de la peor especie.
Interesantes estas siete leyes, para conseguir el éxito, todo está en nosotros mismos y en los propósitos que cada quien de nosotros nos forjemos. Me gustó mucho