Resumen y sinopsis de Código Génesis de John Case
Una llamada telefónica despierta a Joe Lassiter para comunicarle que la única familia que le quedaba acaba de morir; su hermana y su joven sobrino han sido víctimas de un incendio. Pero Lassiter no tarda en averiguar que las muertes no han sido accidentales, que alguien los asesinó brutalmente mientras dormían justo antes de incendiar la casa. La policía no tiene pistas, aunque lo que sí sabe Lassiter es que, sea quien sea el asesino, ha ido a dar con el hombre equivocado. Dueño de una moderna empresa de investigación, no hay rastro que se le oculte ni código que se le resista. Y ahora tiene una misión muy personal que llevar a cabo: descubrir quién y por qué ha asesinado a una mujer y un niño inocentes. Poco a poco, una serie de crímenes idénticos se va destapando y la intriga se vuelve más y más asfixiante. La búsqueda de Lassiter se convierte así en una lucha desesperada en pos de la verdad que nos conduce a un sorprendente y explosivo final.
Se lee bastante bien y es entretenida, pero es cierto que la novela va de más a menos. Empieza muy bien pero va perdiendo gas poco a poco, el final es poco emocionante y el epílogo...
Todo en el libro es insuficiente, la trama, la narrativa... Muy prescindible. Con lo que se han gastado en marketing en éste libro, tiene mérito su venta.
Pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza... NO PUEDE SER MÁS ABURRIDO..., pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza, pereza...
De vez en cuando surge un alumno tonto de Dan Brown y se pone a escribir. Es el caso de Case, un autor trasnochado, igual que sus novelas, que sin un ápice de rigor científico quiere hacerse pasar por un escritor serio, lamentable.
Aunque la lectura del comienzo de la novela ha sido muy adictiva, el final me ha parecido flojo, con algún hilo suelto, sorprendente en un libro donde se justifica todo el proceso para llegar a cualquier conclusión.
Una más de las historias de la Iglesia y sus ramificaciones, se queda muy pero muy corto en descripciones religiosas, pero es un muy buen libro, la trama es extraordinaria, en todo el sentido de la palabra. Lo único que realmente puedo criticarle a este libro es no tener un mejor villano, más incisivo y no tan obvio, pero bueno, muy bueno al fin y al cabo.
Es mi libro favorito y es muy interesante, la trama es muy compleja y te mantiene sumamente intrigado. Amo como el autor proyecta sus ideas en cada pagina.Totalmente lo recomiendo si les gusta el suspenso.
Me lo aconsejaron, y leerlo ha sido super emocionanate! La historia te mantiene en tensión desde la primera página hasta la última. Está repleto de tramas inteligentemente relacionadas y resueltas de forma muy emocinante. Además el final no deja a nadie indiferente!