Resumen y sinopsis de Escrito en las estrellas de Sidney Sheldon
Lara Cameron es una empresaria moderna y visionaria, que ha trabajado sin pausa para alcanzar el éxito y el poder. Desde el oscuro pasado que trata de ocultar, al presente de renombre y fortuna, el ascenso de Lara se explica por su natural habilidad para elegir a quienes la ayudan a realizar sus ambiciones. Sin embargo, hay quien planea una venganza que puede costarle su reputación y el control del imperio que le ha llevado toda una vida construir. Bella, rica y ambiciosa, cuando se casa con un famoso pianista y parece haberlo conseguido todo en la vida, el pasado que no ha podido enterrar por completo reaparecerá para poner en peligro todo cuanto ha creado.
Clásico exponente de la narrativa atrapante de Sheldon. Tiene un comienzo que me atrapó como lectora al instante y un final que me dejó satisfecha, aunque durante el desarrollo noté varias repeticiones innecesarias y algunas acciones previsibles.
Una de las cosas que más me gustan de Sheldon es la construcción de los personajes femeninos, especialmente las protagonistas. En esta ocasión, la vida y obra del personaje de Lara Cameron me generó diferentes sensaciones, manteniendo su atractivo la mayor parte del tiempo, por eso mi balance de esta lectura es positivo.
Porque lo ha escrito un americano que, si no, se podría decir que es una de Corin Tellado. Historia de una mujer "moderna", exitosa (hasta que deja de serlo) y rompedora, aunque, en el fondo, no es sino una floja novela de tintes románticos y melodramáticos. Me ha defraudado respecto a los comentarios que había leído porque me había imaginado otra cosa.
Buen libro, entretenido, sin embargo la problemática que se desarrolla no está muy definida y eso lo hace un poco confuso.
Es bueno el libro, te entretiene hasta el final. No de los mejores del autor