Resumen y sinopsis de Los muros de Jericó de Jorge Molist
La empresa Davis Corporation es un auténtico tigre de la comunicación que controla periódicos, editoriales, canales de televisión y productoras cinematográficas. Y puesto que en la sociedad de nuestros días la información es el poder, la corporación y su dirigente, David Davis, se han convertido en el blanco más codiciado por grupos radicales político-religiosos. El asesinato de un alto ejecutivo de la empresa desata una compleja trama de intriga en la que se ven implicados hombres muy poderosos, sectas religiosas e incluso miembros del gobierno y del FBI. Todos deberán utilizar sus mejores armas para distinguir a amigos de enemigos.Han participado en esta ficha: gavilat bclaudia
¿Mala? No, lo siguiente. Se ve claramente el deseo de contar una historia medieval, muy detallada (y, por cierto, con un tufillo viendo menos raro), y se trata de vestirla con un supuesto conjunto de reencarnaciones. Pasad de ella.
La idea de la novela es realmente buena y al comienzo promete bastante, pero a medida que avanza se hace cada vez menos creíble, terminando con pasajes de lo mas infantiles.
Una historia que sorprende. Me gustó mucho y me amenizó un viaje de verano.
Me sorprendió gratamente este libro. Tema trillado, pero que el autor consigue imprimirle su toque. Lectura amena, interesante y buena historia.
Aunque de temática muy explotada, la novela es muy buena. Narrativa ágil y rápida que logra engancharte desde la primera página, pero para mi gusto he echado de menos algo de mayor caracterización de los personajes y una profundidad mayor en los aspectos históricos.
Una lectura muy recomendada.