Resumen y sinopsis de Literati de Barry McCrea
Llega el nuevo fenómeno. Lo que parecía un inocente juego literario, acabó convirtiéndose en una intrigante y peligrosa adicción.Una novela de intriga literaria de la que, ni el protagonista ni los lectores podrán desengancharse.
No me gustó. Prometía al principio pero a medida que avanzaba se volvía aburrido y carente de interés. Una pena que una buena idea no haya sido bien plasmada.
Hace tiempo que leí este libro y no lo recuerdo con exactitud.
Sin embargo, sé que en su momento disfruté de la lectura, que me resultó entretenida y realmente me enganchó. Algunas reflexiones e ideas interesantes se desentrañaban en la trama, aunque tal vez ciertos aspectos hubieran merecido una mayor definición y podrían haber sido más aprovechados. No obstante, mereció la pena la lectura y me resultó muy interesante la idea de los libros como oráculos y su uso en este sentido como algo adictivo.
Leí Literati hace tiempo, atraída por la trama que en principio me pareció original y además relacionada con el mundo de la literatura. Lo cierto es que el libro estuvo muy por debajo de mis expectativas, me pareció bastante pesado, el argumento algo absurdo, y me resultó muy denso.
Los personajes tampoco me convencieron, mal dibujados e inconsistentes.
En definitiva, terminé el libro porque no me gusta dejar un libro a medias, pero sólo por eso.