Resumen y sinopsis de Como iba diciendo de Andreu Buenafuente
Los mejores monólogos del líder indiscutible del humorSu nuevo libro incluye una selección de los mejores monólogos emitidos a lo largo del año 2006 en su programa de Antena 3. Su personalísimo estilo, —original, inteligente y transgresor— lo ha encumbrado como uno de los presentadores de televisión más reconocidos por el gran público y que ha sido galardonando con numerosos premios y el reconocimiento unánime de la crítica.
El libro incluye un DVD en el que podremos disfrutar de una jornada de trabajo de Buenafuente y su equipo.
Ha participado en esta ficha: Ceres_Asturias
De todos sus monólogos llevados al papel, este me ha parecido de los más graciosos y frescos.
Genial para pasarte un rato divertido!. Sus monólogos son fantásticos!
Son 70 monólogos que se emitieron por televisión en el año 2006, escritos por distintos guionistas, entre ellos el hoy tan conocido follonero. Está muy bien incluso leyendo el libro varios años después de su publicación, hay monólogos con temas o situaciones que parecían tan importantes en aquel momento y hoy están olvidados, otros temas no caducan y seguro serán siendo parecidos dentro de cien años. Sin duda la lectura está bien, pero es mejor ver y oír a Buenafuente porque la interpretación hacer ganar mucho a los textos, ver sus caras, sus gestos, la entonación, cambios de voz, los silencios…
Muy buen libro, divertido y además el DVD está muy bien porque puedes ver como es un día en la vida de Andreu y como se elabora el programa.