Resumen y sinopsis de Todos los hombres del presidente de Bob Woodward y Carl Bernstein
El relato de dos años de indagaciones de uno de los reporteros que destapó el caso Watergate. Todos los hombres del presidente, escrito con un ritmo trepidante propio de un thriller, fue llevado al cine con el mismo título por Alan Pakulla en 1976 con Robert Redford, Dustin Hoffman en la piel de los autores de este este libro, Bob Woodward y Carl Bernstein.
El libro deja constancia por escrito de una de las investigaciones periodísticas más importantes de la historia que llevó a la dimsiión del presidente estadounidense Richard Nixon.
Ha participado en esta ficha: jose m gonzalez
Sinceramente tengo que decir que me he leído la mitad del libro. Me lo recomendó mi padre y pensé que sería tipo novela; sin embargo, desde el principio me di cuenta que no. Le di una oportunidad pero me costaba enormemente seguir el hilo ya que no es una trama escrita para leer a la noche cuando estás a punto de echarte a dormir después de un día duro. Es un buen trabajo periodístico, lo reconozco, sin embargo hay demasiado nombre, demasiada acción que acaba liando un poco al lector. Lo intentaré más adelante cuando tenga tiempo; eso sí, habrá que estar concentrado al cien por cien para poder seguirlo bien.
Muy denso, un tanto alambicado y solo para según que estómagos este es uno de aquellos libros que en su día hicieron historia. No desmerece sin embargo como investigación periodista de primera fila y por ello le doy esta nota. Recomiendo, eso sí, paciencia a quien tenga que leerlo.