Resumen y sinopsis de Hombres de lluvia de Maruja Torres
Una inolvidable historia de descubrimiento y de amor en tiempos de incertidumbre y de guerra"En Villa Encore se consumó mi deslealtad. Qué otra cosa podía hacer. La sangre es la sangre. Había irrumpido en escena, creyéndome un actor espontáneo. E interpreté la pieza que otros escribieron para mí. La noche de mi segundo encuentro con Valeria se alargó hasta el amanecer. Al salir del hotel fuimos a su apartamento, ese lugar en donde pronto nos despediremos, en este día de invierno y en esta Beirut donde los hombres caemos como lluvia o como balas. Torrenciales, le cambiamos el rostro sin cambiar nada más. Lluvia somos, los hombres. Las mujeres son murallas, son piedras. Forman la roca sobre la que se construye, sin alterarla, cuanto puede ser transformado o derruido."
Flojísimo, con el agravante de localizar la historia en un escenario tan sugestivo para la literatura coma podría ser Beirut.
Me aburrió mucho, no me gustó. Por trabajo conozco la ciudad de Beirut y para nada la reconozco en el libro. Infumable!!!