Resumen y sinopsis de Pasajes del Terror. Psicokillers asesinos sin alma de Juan Antonio Cebrián
Bienvenido al lado más oscuro de la condición humana. Con esta obra, el conocido periodista Juan Antonio Cebrián lleva al papel su célebre espacio radiofónico "Pasajes del Terror" y le invita a un descenso al museo de ola fama del crimen.Este libro le ofrece quince perfiles de los asesinos más famosos de la historia, donde conocerá sus victimas, su "modus operandi" y cómo fueron atrapados por la justicia, los que lo fueron. Pero sobretodo le ofrece un apasionante descenso a los infiernos de la condición humana en busca de una respuesta: ¿Cómo personas aparentemente normales acaban convertidas en psicópatas asesinos?
Han participado en esta ficha: laur bclaudia albertojeca
Libro que resulta interesante, y en el que el autor no entra al detalle con todo lo escabroso de los crímenes y asesinos, pero que recomiendo no leer de una tirada, ya que al final se confunden y se pierde un poco la intensidad de las historias, al ser en el fin todos unos asesinos sin alma...
Fácil de leer y bastante interesante. Aunque realmente sólo resulta a ser una introducción a los casos que presenta; no trata aspectos psicológicos, solo hace un breve resumen de cada caso. Aún así, para los que no tenemos muchos conocimientos en este aspecto, interesante.