Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 113.093 libros, 24.663 autores y 92.760 usuarios registrados

Tres perros salvajes

• Año publicación: A la venta el 05/06/25

• Traducción por: Laura Martín de Dios | Laura Manero Jiménez

• Temas: Memorias y biografías

Resumen y sinopsis de Tres perros salvajes de Markus Zusak

Primero fue Reuben, lobo feroz con sierras por dientes; luego Archer, rubio, bello y letal; y finalmente llegó Frosty, una bola de electricidad y rencor cariñoso. Son los tres perros enormes, salvajes y leales que llegan a la casa de los Zusak para poner patas arriba su familia y, al mismo tiempo, completarla. Lo que sigue parece inevitable: peleas callejeras, rifirrafes en el parque, escarnio público, lesiones corporales y emocionales, tragedia espeluznante y amor encarnizado, pero sobre todo, la configuración de una constelación de afectos que pasan del odio temeroso a la necesidad humana (y animal) de pertenecer a un clan y ser reconocido por los miembros de la tribu.

Un libro sorprendente, tierno y honesto sobre nuestro anhelo de conexión y desorden, una feria de la animalidad que es una carta de amor a los animales que llegan a nuestras vidas para cambiarlas para siempre, al tiempo que una ventana al mundo interior del escritor detrás de las novelas que conquistaron a más de diez millones de lectores.