Resumen y sinopsis de Diagonal Manhattan de Xavier Bosch
¿Cuál es el logo de la felicidad?
De repente, un viaje inesperado.
Edda Leveroni recibe un regalo singular el día que cumple los veintiuno: una estancia de un año en la agencia de publicidad de Bianca B. Miller en Nueva York. En 1989, Edda deberá abrirse camino en Manhattan, en una agencia donde solo trabajan mujeres y en un universo de creatividad y anuncios que prometen vender una vida mejor. Sin embargo, no puede sospechar en qué mundo está a punto de adentrarse.
En Barcelona, Brauli Leveroni ha sabido convertir una pequeña agencia en la zona de Diagonal-Tuset en una de las más exitosas de una ciudad en plena efervescencia. El padre de Edda es admirado y envidiado por sus campañas publicitarias. Brauli vive a toda velocidad, adora estos días llenos de estímulos, eslóganes e intrigas. Volcado en el negocio, todavía no ha tenido tiempo de preguntarse por la felicidad.
En esta novela pletórica, Xavier Bosch muestra de nuevo su maestría narrativa. Nos seduce con personajes de los que siempre queremos saber más, disecciona el lado oculto del marketing más despiadado y nos mantiene atrapados en una historia que nos lleva más lejos de lo que imaginábamos.
Diagonal Manhattan es una invitación a las segundas oportunidades y una apuesta radical por la libertad.