Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 112.749 libros, 24.656 autores y 92.292 usuarios registrados

Cuéntamelo todo

• Año publicación: A la venta el 06/02/25

• Traducción por: Flora Casas Vaca

• Temas: Narrativa

Resumen y sinopsis de Cuéntamelo todo de Elizabeth Strout

Es otoño en Maine y Bob Burgess, el abogado del pueblo, está inmerso en la investigación de un asesinato, mientras entabla una profunda amistad con la aclamada escritora Lucy Barton, que vive calle abajo con su exmarido William. Juntos, Lucy y Bob salen a pasear y hablan de sus vidas, de sus miedos y remordimientos, y de lo que podría ser o haber sido. Lucy, por su parte, conoce por fin a la mítica Olive Kitteridge, que ahora vive en una urbanización de jubilados a las afueras de la ciudad. Pasan las tardes en el apartamento de Olive contándose historias sobre personas que han conocido «vidas no registradas», las llama Olive y, de paso, llenando de significado las suyas propias.

La premiada e inimitable Elizabeth Strout regresa al pueblo de Crosby, Maine, y a su querido elenco de personajes con sus amores posibles e imposibles, para enfrentarse a la pregunta: «¿Qué sentido tiene la vida de cualquiera?».