Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 112.545 libros, 24.650 autores y 91.906 usuarios registrados

Lo que oculta la noche

May R. Ayamonte
Lo que oculta la noche

Resumen y sinopsis de Lo que oculta la noche de May R. Ayamonte

Inspirado en uno de los sucesos más aterradores de nuestro país.

La Habana, 1987

Dolores García se instala en Playa Larga junto a su amante dejando atrás a su hija y su marido. Con el tiempo, su curiosidad la llevará a descubrir una de las tradiciones más ancestrales de la isla, la santería, y nacerá en ella un propósito lejos de ese amor que un día la llevó hasta aquella aldea.

Granada, 1990

Polet Hatero, subinspectora de policía, es la encargada de investigar la muerte de una mujer a la que rodea cierto misticismo. En la ciudad, todo el mundo defiende que ha sido obra del diablo y, aunque se resiste a creerlo, los primeros indicios desafían los límites de lo racional. Si quiere descubrir la verdad, Polet no solo deberá enfrentarse a sus propias creencias, sino también a una familia que decide no colaborar y que se muestra desesperada por mantener ocultos sus secretos. ¿Será capaz de resolver el caso antes de que sea demasiado tarde o las fuerzas que lo acechan terminarán por consumirla?

Un oscuro misterio donde la realidad y la ficción se entrelazan; una subinspectora determinada y un asesinato que rompe con lo establecido.

¿Te atreves a descubrir lo que oculta la noche?