Resumen y sinopsis de Blackwater VI. Lluvia de Michael McDowell
1958. Pasan los años entre suntuosas fiestas, uniones insólitas y sobrecogedoras revelaciones, pero nada traerá paz a los miembros de la familia Caskey. Saben que, tras la calma, siempre aguarda una nueva tormenta. Algo terrible se cierne sobre Perdido, sus habitantes y su río. El momento de la profecía ha llegado.
Descubre el último volumen de la saga Blackwater de Michael McDowell, saga publicada originalmente por entregas.
Una saga matriarcal. Mujeres poderosas que luchan por el dominio durante generaciones. Una atmósfera única para una lectura adictiva. Un retrato realista con toques sobrenaturales. Escritura magistral y visual en un ambicioso proyecto entre el pulp y HBO.
Con el último libro de la serie se cierra el circulo, todo vuelve a su inicio.
La desaparición de personajes importantes dará sentido al final de la novela.
Que se puede calificar de una saga familiar de un modelo de prosperidad económico donde nacen de vez en cuando algunas mujeres pertenecientes al río y donde algunos muertos regresan buscando venganza. Eso es lo poco de sobrenatural que nos ofrece la serie.
La verdad es que me esperaba mucho más de "lo inesperado" , en ese sentido me ha decepcionado; como narración opino que le falta literatura, de los personajes no sabemos nada, ni el color de su pelo o sus ojos, ni como es el tono de su voz o si les gusta más la carne que el pescado; sus miedos, sus gustos, su forma de expresarse... Solo son sucesos, actos.
En resumen: la serie de lee de forma sencilla y ya está, se me quedó escasa.