Resumen y sinopsis de Más allá de los eones de H. P. Lovecraft
Debido a la penuria económica en la que transcurrieron los días terrenales de H.P. Lovecraft, el «outsider de Providence» se vio a menudo obligado a completar los magros ingresos obtenidos por sus relatos, publicados en su mayoría en revistas populares, con otro tipo de tareas algo menos gratificantes, como el asesoramiento y revisión de relatos enviados por otros autores, labores que iban desde una sucinta revisión de estilo hasta la reescritura completa de la historia con cambios sustanciales en su argumento.Estos relatos, cuya autoría comparte Lovecraft con otros escritores, fueron en su mayoría íntegramente escritos por él sobre un argumento, a menudo reconstruido, ideado por otro autor.
Conjunto de relatos en los cuales Lovecraft no es únicamente el autor. Los mejores son los que aluden a un espejo capaz de encerrar a personas entre sus cristales, un árbol que provoca pesadillas, un museo habitado por una criatura espeluznante venida de las estrellas y un invento capaz de convertir cualquier cosa en cenizas.
Muy bueno, me gusto mucho, algunos relatos los encontré confusos de entender, sera porque es lo primero que leo de Lovecraft. Me gustó mucho "el viejo Bugs"
Es un buen relato por que en cierta forma tiene hay dato reales que confirman lo que se cuenta en el y esto te hace dudar sobre la existencia de estos seres y de su dios.