Resumen y sinopsis de Cuando se borran las palabras de Rafel Nadal
Después de la publicación de los dos primeros libros de esta saga familiar inolvidable, Rafel Nadal vuelve a dirigir su mirada literaria hacia la memoria, el paso del tiempo y las nuevas generaciones. Así, nos ofrece este relato íntimo y delicado, con el que homenajea a padres y abuelos y que cierra su trilogía.
Cuando las palabras se borran y la memoria se apaga, aquello que no se nombra deja de existir. Entonces al autor solo le queda escribir estas páginas desordenadas y doloridas como su propia alma con la esperanza de que cada vez que alguien las lea rescate las historias que se describen en ellas y reviva, uno a uno, a sus protagonistas, y así las palabras se convertirán en vida eterna.
Cierra la trilogía sobre la familia Nadal Ferreras, bien escrita y muy interesante pero habiendo leído 'Cuando éramos felices' con la que disfruté mucho la primera parte me ha parecido más de lo mismo. La segunda parte donde habla de sus nietos es una continuación y es agradable cómo describe la relación con los niños.
Cierre de la saga familiar de los Nadal Farreras, es quizás el más intimo y emotivo de los tres.