Resumen y sinopsis de Planimetría de una familia feliz de Lia Piano
La hija del arquitecto Renzo Piano debuta en la literatura con la irresistible, divertida y tierna historia de una familia extraordinaria.
Lia Piano ha creado una deliciosa novela familiar que combina la luminosidad de obras como Mi familia y otros animales de Gerald Durrell con la excentricidad de la familia de “Los Tennembaum” de Wes Anderson. Inteligente, entrañable y muy original, este debut nos invita a refugiarnos en una época, nostálgica y llena de magia, que hoy añoramos más que nunca.
Debuta Lia Piano, una de las creadoras de la fundación Renzo Piano —dedicada a su padre, un reputado arquitecto—, en el ámbito de las letras con una conmovedora novela familiar.
Una novela genial, fresca y muy divertida. Me he reído mucho con ella y la verdad es que me ha parecido corta.
Como anuncia la portada, recuerda a la genial trilogía de Gerald Durrell, que leí y releí hace mucho. Tiene la frescura de los ojos de un niño y es genial no ya vivir esa infancia tan libre sino saber ponerlo en letras sobre el papel para que los demás lo disfrutemos.