Resumen y sinopsis de Sahara de Clive Cussler
Un nuevo y peligroso desafío para Dirk Pitt.
1931: Una famosa aviadora australiana desaparece misteriosamente mientras sobrevuela el Sáhara.
1995: Dirk Pitt salva la vida a una atractiva joven científica cuya misión es investigar una enfermedad desconocida que conduce a miles de personas a la locura, el canibalismo y la muerte. Todo indica que la epidemia ha sido provocada por una contaminación química sin precedentes.
En su empeño por averiguar la verdad, los protagonistas remontan el río Níger y, a riesgo de su propia vida, descubren un terrible proyecto urdido en lo más profundo del continente africano, enfrentándose así al pavoroso misterio de las desapariciones ocurridas en el pasado. ¿Qué inquietante relación existe entre estos hechos? ¿Quién está detrás de ese proyecto maquiavélico que puede significar el fin de la humanidad?
Ha participado en esta ficha: Nacho Vlc
Otra sobrada de Dirk Pitt, en la línea de las anteriores. Agua, aire, Sol, malos malísimos, nada ni nadie puede con él. Y se lleva de calle a todas las mujeres con las que se cruza. Quiero ser como tú, Dirk.
Adictiva narración que me hizo leerla en forma casi continuada. Una ficción atrayente con marcados personajes. Lo recomiendo como un muy buen y ameno entretenimiento. Muchos errores en el libro editado por Atlántida.
Buena la historia, y con un toque de humor en sus protagonistas que no nos hace aburrir por en sus mas de 600 paginas.
Es muy buena novela. Muy interesante. Me parece que se queda muy corta la descripción que hacéis del libro. Es mas interesante de lo que aparenta. De hecho, hicieron una película hace no mucho del libro con P.Cruz con el mismo titulo. Muy recomendable