Resumen y sinopsis de Morir en el intento de Lee Child
El autor de la serie Jack Reacher vuelve a deslumbrar con una segunda entrega siguiendo los pasos del ex-militar. Esta vez se enfrentará a nuevos peligros junto a Holly Johnson, agente del FBI.
Un paseo sin rumbo por las calles de Chicago. Tras un simple gesto de ayuda a una joven con una muleta, de repente, Jack Reacher se encuentra con una pistola que le apunta al estómago. Encerrado en una furgoneta con la misteriosa desconocida, Reacher no sabe por qué los han secuestrado ni adónde los llevan, pero de algo sí que está seguro: deberá hacer uso de todo su coraje y astucia si, contra todo pronóstico, quiere sobrevivir.
Nada del otro mundo. Una historieta más de superagentes, con los que nadie puede, salvo la chica de turno que se los lleva de calle. Entretenida, sin embargo, aunque no creo que os deje huella alguna.
Me ha parecido una de las mejores novelas de la saga de Jack Reacher.
Esta vez la ambientación urbana cambia y la acción se desarrolla en gran parte en los bosques del noroeste de USA.
Reacher luchará contra un grupo armado donde impera el racismo, el separatismo y el nacionalismo.