Resumen y sinopsis de Alguien a quien conoces de Shari Lapena
El esperado nuevo thriller de la autora del best seller internacional La pareja de al lado.
QUIZÁ NO CONOZCAS A TUS VECINOS TAN BIEN COMO CREÍAS.
En un tranquilo barrio residencial de Nueva York, un barrio de calles arboladas y acogedoras familias, algunos hogares han recibido una nota anónima:«Me resulta muy difícil escribir esta carta. Espero que no nos odie. Hace poco mi hijo entró en su casa cuando usted estaba fuera...»Un chico ha estado curioseando en las viviendas y en los ordenadores de sus dueños. ¿Quién es y qué ha descubierto? Mientras los rumores empiezan a circular y las sospechas aumentan, una mujer aparece asesinada y la tensión llega a un punto insostenible.¿Están relacionados estos hechos? ¿Quién sabe más de lo que deja entrever? ¿Y hasta dónde están dispuestos a llegar estos simpáticos y apacibles vecinos para proteger sus secretos?
La aparición de un cadáver en un lago abre una investigación que se convierte en un verdadero galimatías en el que gran parte del vecindario aparece como sospechoso. Interesante y entretenida novela.
Una buena novela donde nada es lo que parece y de todos desconfías hasta el final. Te va aportando nuevos datos continuamente y te hace pensar en quién será el o la asesina. Me ha encantado, y debido al final, creo que se ha dejado algún fleco que continuará, probablemente, en una próxima entrega, y debería de ser así, si no, no sería esta mi nota porque me deja con ganas de más.
Novela policiaca ágil, entretenida. Lectura sencilla, para pasar el rato.
Escrita de manera sencilla y simple, pero te atrapa y se lee con ganas y de un tirón. Considero su falta de pretensiones literarias una virtud. Previsible trama por ser tan pocos los personajes. Pero me ha gustado y repetiré con esta autora.
Brutal, vertiginoso, sorprendente. Me encanta cómo escribe, cómo es capaz de volver la historia al revés, y sobre todo cuando se prevé el final y zas... no es es lo que parece. El segundo libro que leo de esta escritora. Recomendable al 100%, sobre todo para gente que le guste este género.
De lectura rápida, con buen ritmo y con los ingredientes que ya le han dado éxitos con sus anteriores historias.
Sabe muy bien mantener la tensión y tener al lector atrapado por el relato.
Primer libro que leo de esta autora y para nada me ha defraudado.
Es una novela de lectura ágil, engancha de principio a fin y aunque puede ser un poco previsible, la forma de los capítulos, la trama y el desenlace de los acontecimientos hace que no quieras dejar de leer.
Está muy bien, lo recomiendo.
Muy fácil de leer para principiantes de novelas de misterio. Entretenida desde principio.
Segundo libro que leo de esta autora. Tiene la virtud de mantener la tensión hasta el final. Todos son sospechosos. Lectura agradable y sencilla, todo bien hilado.
No puedo creer no haber descubierto al malo.
Esta novela es un poco como la vida real: nada es lo que parece...