Resumen y sinopsis de La cama celestial de Irving Wallace
En la terapia sexual, para obtener resultados eficaces es necesario que la teoría se complemente con la práctica. Así lo cree, por convicción y experiencia, el doctor Arnold Freeberg, un honesto y competente sexólogo que utiliza con sus pacientes una técnica probadamente positiva para su curación: los suplentes sexuales, expertos profesionales que practican una sexualidad sin tabúes con el enfermo.
La cama celestial, una de las obras más polémicas de Irving Wallace, describe con estremecedora veracidad los conflictos y persecuciones que los terapeutas sexuales deben afrontar en una profesión todavía hoy acosada por el oscurantismo y la irracionalidad. Uno de sus libros imprescindibles.
Han participado en esta ficha: Caro1106 erikraul31
Bueno es un libro que trata sobre los suplentes sexuales, es decir mujeres y hombres que ayudan a personas que tienen problemas sexuales. Y lo hacen teniendo relaciones sexuales con los pacientes, explicándoles sus problemas y ayudando a resolverlas, todo mediante la supervisión de un sexólogo.
Como positivo rescato que da mucha información sobre sexología y problemas relacionados con el sexo y su cura, ésto me pareció muy bueno y muy útil. Como negativo, la novela empieza bien, pero luego se hace un poco infantil y realmente no es creíble.
Se nota que no sabía como terminarla y realmente parece muy artificial como está terminada, el final poco creíble.
En varios tramos de la novela genera cierta indignación más que suspenso, ciertos personajes son despreciables y dan ganas de tirar el libro a la basura.
Igualmente recomiendo su lectura a quien guste de saber un poco más sobre sexología.
Me decepcionó, es una historia poco creíble donde todos los problemas se resuelven rápido y fácil lo cual le resta verosimilitud.
La mejor novela erótica que he leído. Además no es simplemente una novela también es una guía de ¿cómo encontrar el placer del cuerpo?